Partnerbetriebe
Der Google-Maps-Dienst kann nur mit bestätigter Datenschutzerklärung genutzt werden.
Legende
Suche
Die Bäckerei Möhring in Meitzendorf ist ein besonderes Beispiel für gelebte Unternehmensnachfolge sowie für kreatives, innovatives Handwerk.
Drei Generationen arbeiten Seite an Seite, drei Bäckermeister kreieren gemeinsam das Sortiment. Die mehr als 175-jährige Backtradition in der Familie wird fortgeführt mit klassischem, handgemachtem Brot und Gebäck wie den besonderen Stollen zur Weihnachtszeit. Das Unternehmen öffnet sich unter Marcus Ostendorf jedoch auch neuen Geschmacksrichtungen – mit Brotkreationen wie das wöchentlich wechselnde „Das Da-Brot“, Goldständer (Baguette mit Kurkuma und gerösteten Mandeln) oder Octopussy (eingefärbt mit Tintenfischtinte). So trifft die Bäckerei Möhring den Nerv einer neuen Generation. Durch Kooperationen wie jüngst mit dem Brauhaus Brewckau entstand ein Dreikorn-Treberbrot aus Treber der beim brauen des „Stockdunkel“-Bieres übrig bleibt.
Der Verkauf über neue Medien & Apps, Kooperation statt Konkurrenz und das Teilen von Wissen sind die Erfolgsformeln, nach denen die Bäckerei Möhring ihr traditionelles Backhandwerk heute fortführt.