Partnerbetriebe
Der Google-Maps-Dienst kann nur mit bestätigter Datenschutzerklärung genutzt werden.
Legende
Suche
Unsere Brauerei
Unsere Brauerei eröffnete pünktlich zu Christi Himmelfahrt 2002 ihre Pforten. Zu dieser Zeit wurde im Restaurant in 2 Sudkesseln á 500 l gebraut und in 5 Gär- und Lagertanks á 1000 Liter das Bier hergestellt. Im Jahr 2006 wurde unsere Brauerei aufgrund der hohen Nachfrage auf 2 Sudkessel á 20 hl und 44 Gär- und Lagertanks mit insgesamt 700 hl erweitert.
Alle unsere Biere werden in unserer Gasthausbrauerei nach dem Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Wasser, Malz, Hopfen und Hefe sind die Zutaten. Die lange Lagerung ist ein Garant für unsere ausgereiften Biere. So gelangt unser Vielanker Bier unfiltriert und nicht pasteurisiert mit dem ganzen Gehalt an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Hefe in den Ausschank.
Wir brauen Pils, Dunkel, Schwarz, Weizen und Dömitzer Hafenbier - aber auch saisonale Spezialitäten wie Mai- und Winterbock sowie Festbier.
Unsere Brauerei bietet auch die Möglichkeit, mit einer Gruppe und einem eigenen Brauer sein eigenes Bier zu brauen.
Zudem produziert die Brennerei Bierbrand, Schwarzbierlikör, Whisky und Kräuterlikör. Außerdem fördern wir eigenes Quellwasser in den Varianten Klassik und Medium. Dieses Quellwasser verwenden wir auch für die Herstellung unserer Limonaden und Fassbrausen in verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie der Vielanker Cola.
All diese Köstlichkeiten werden in unserer eigenen Abfüllung hier im Hause abgefüllt und auch außer Haus verkauft. Die Bezugsquellen unserer Getränke finden Sie immer aktuell im Internet unter www.vielanker.de.