Partnerbetriebe
Der Google-Maps-Dienst kann nur mit bestätigter Datenschutzerklärung genutzt werden.
Legende
Suche
Neu in Dömitz - Restaurant, Crêperie und Café
Hausgemachte französische Küche mit regionalen Produkten
„Für gutes Essen sollte man sich Zeit nehmen - und gemütlich beisammensitzen!“, empfiehlt Florent Martinez. Mit dem neuen Restaurant „La Taverne“, zugleich auch Crêperie und Café, gibt es in Dömitz einen idealen Platz dafür. Der aus Monaco stammende Koch weiß, wovon er spricht: Bei der Zubereitung seiner französischen Spezialitäten verwendet er frische, regionale Produkte, z.B. aus dem Biosphärenreservat oder der Archeregion Flusslandschaft Elbe, und natürlich Zutaten direkt aus Frankreich. Den Mittelpunkt der Speisekarte bildet eine bretonische Spezialität, die Galettes aus Buchweizen. Galettes sind die herzhafte Variante der süßen Crêpes und die möglichen Füllungen und Variationen sind ebenso zahlreich.
Die Tageskarte (Plat du Jour) richtet sich nach Saison und dem Gemüse- und Fleischangebot der regionalen Partner.
Wer einen gemütlichen Abend plant, wird mit französischen Klassikern wie z.B. Käse-Fondue verwöhnt (auf Vorbestellung).
Das Restaurant kann teilweise oder ganz für Kaffeetafeln, Geburtstage und andere Veranstaltungen inklusive Wunschmenü gebucht werden.
Öffnungszeiten:
Freitag bis Dienstag 16:00–21:00 Uhr
(Mittwoch und Donnerstag Ruhetag)
Bis bald im Restaurant La Taverne!