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Elbwild bietet regionales, „wildes Fleisch“ aus dem Biosphärenreservat an
Zu unserem Angebot gehört nicht nur Fleisch von freilebendem Wildschwein, Rotwild und Reh, sondern auch das von Rindern und Büffeln, alles aus Bio-extensiver Haltung lokaler Bauern.
Unsere Kunden teilen sich ein Rind...
Ein Rind zu teilen ist die nachhaltigste Art Rindfleisch zu genießen. Zumindest, wenn es so gehalten wird, wie die Tiere unserer Bio-Bauern. Nach einem Leben auf der Weide, wird es direkt dort, ohne Transport, mit einem Kugelschuss geschossen. Um kein Fleischstück zu verschwenden, verwerten wir nahezu alles.
Unser Wildfleisch stammt von erfahrenen Jägern, die das Wild bei Ansitz- oder kleineren Drückjagden in ihren Revieren gezielt und „stressarm“ erlegen und das Fleisch direkt vor Ort fachgerecht vorbereiten.
Wir legen großen Wert darauf, dass alle Tiere so verantwortungsvoll wie nur möglich getötet werden. Das heißt: vor Ort - auf der Weide oder in freier Wildbahn - schnell, ohne unnötige Schmerzen und ganz ohne Tiertransporte.
Ideen und Inspiration
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