Biosphärenreservat Flusslandschaft Elbe

 

Partnerbetriebe

Karte vergrößern

Legende

Bildungseinrichtungen
Dienstleistungen
Forstwirtschaft
Gastronomie
Handel
Handwerk/Produzierendes Gewerbe
Landwirtschaft/Direktvermarktung
Lebensmittelverarbeitung
Tourismus
Übernachtungen
Zurück zur Übersicht
Icon

Hotel Alte Fischerkate


Branche:
Gastronomie 
Bundesland:
Brandenburg 
Inhaber/Betreiber:
Ute und Peter Dreßler 
PLZ/Ort:
19309 Lenzerwische OT Mödlich 
Straße/Nr.:
Lenzener Str. 35 
Telefon:
038792 1212 
Fax:
038792 1266 
E-Mail:
Internet:
Anerkennung:
01.01.2016 
Beschreibung:

Wir begrüßen Sie recht herzlich in unserem Familien- geführten 3-Sterne-Hotel „Alte Fischerkate“. Das Hotel liegt direkt am Elbdeich mit dem beliebten Elbe- Radweg  in  einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands. Biber, Eisvogel und andere selten gewordene Tierarten sind hier häufig anzutreffen.

Die Region ist reizvoll zu jeder Jahreszeit. Im Frühjahr und Sommer lädt die Elbtalaue zu ausgiebigen Radtouren ein, im Herbst und Winter birgt die Landschaft Ruhe und Entspannung für Jedermann und bietet viele Überraschungen für Naturliebhaber und Wanderer.

Unser liebevoll restauriertes, Reet- gedecktes Fachwerk-Ensemble in der Elbtalaue bietet Ihnen neben vielfältigen Übernachtungsmöglichkeiten unser Restaurant, Treffpunkt für Genießer in der Elbtalaue: Ein romantisches Restaurant mit Biergarten, Dachterrasse und  Panorama-Blick auf unsere Teichlandschaft

 Die Grundlage unserer mehrfach ausgezeichneten Küche sind die Rohstoffe, die von unseren Spitzenköchen verarbeitet werden.

 Aus diesem Grund verwenden wir vorzugsweise frische regionale Produkte, wenn möglich in Bio-Qualität und verzichten auf künstliche Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und genmanipulierte Zutaten.

Wir legen besonderen Wert auf die Qualität und Regionalität unserer Produkte.

Angefangen beim fangfrischen Fisch aus der Elbe oder der Nordsee, Lamm aus unserer Biosphärenregion, welches auf traditionelle Weise von Schäfern freilaufend in der Elbtalaue gehalten wird, bis hin zu Säften aus dem Wendland, die wir Ihnen anbieten können.

Ebenso wichtig wie die Qualität der Rohstoffe ist der richtige Umgang mit diesen hochwertigen Produkten.

Wir bemühen uns um möglichst schonende Zubereitungsarten, um die Inhaltsstoffe und die natürlichen Aromen zu bewahren. Saisonale Köstlichkeiten im Rhythmus der Jahreszeiten werden von uns mit dem nötigen Fingerspitzengefühl zu einzigartigen kulinarischen Erlebnissen verarbeitet.

Genießen Sie die herrliche Lage und die gediegene Atmosphäre in unberührter Natur und erleben Sie die regionalen Spezialitäten unserer Küche.

Erholsame Stunden unter Reet wünscht Ihnen

Ihre Familie Dreßler

 

 

 

Route berechnen